热搜: 机器人  机械  工业机器人  展会  北京  上海  自动化  工业  江苏  深圳 

Hotel & Shop Plus上海国际酒店及商业空间博览会

   日期:2020-11-20     浏览:66    状态:状态
展会日期 2021-03-30 至 2021-04-02
展出城市 上海
展出地址 上海国际酒店及商业空间博览会
展馆名称 上海
主办单位 中国旅游饭店业协会、中国百货商业协会、中国照明电器协会、住建部·建筑文化中心、上海博华国际展览有限公司
官方网站 http://www.hdeexpo.com
展会说明
 

Hotel & Shop Plus上海国际酒店及商业空间博览会

智慧酒店及整体解决方案专馆

 

专业的酒店及商业空间全产业链一站式采购商贸平台

Hotel & Shop Plus上海国际酒店及商业空间博览会由中国旅游饭店业协会、中国百货商业协会、中国照明电器协会、住建部·建筑文化中心、上海博华国际展览有限公司共同主办。展会汇集酒店及商业空间全产业链优质展商及展品,面向广大建筑师、设计师、地产商、酒店业主及跨产业链高端买家,旨在将国内酒店及各类商业空间的建设推向一个更为崭新的高度。20203天展会规模为200000万展出面积,共吸引了2100+展商, 110375 位专业观众到场。

 

 

 

智能化时代已来, 智慧酒店大势所趋

智慧酒店及整体解决方案专馆作为Hotel & Shop Plus展最重要的一个专题,集中展示智慧酒店、酒店客控、PMS、客房影院系统、智能锁、酒店整体解决方案等。随着5G、物联网、AI技术的发展及商用,通过科技赋能助力酒店降低人力物力成本,为酒店运营降压。同时,新一代消费群体入住酒店,倾向便捷、安全与舒适的消费习惯也将进一步刺激酒店智能化升级改造。

2020展会广受各大展商及观众的一致好评

比特智能国内销售总经理郭洪福

    本届展会非常圆满,展出的产品也琳琅满目,品牌汇聚,人气旺。现场服务人员服务周到,现场安排合理,保障了各个展商的权益,期待明年继续合作。也希望展会越办越好哟!

深圳优地科技有限公司PR公关经理郭莹

我们是第一次参加酒店用品展,整体上感觉规模很大,效果也不错,来到展位的很多客户都比较精准,参展这届展会对我们拓展市场和渠道、建立良好的客户关系有了挺大的帮助,祝酒店用品展越办越好!


携住科技联合创始人叶明

今年的展会还是比较意外的,以往我们都会搭建1:1 的酒店样板间,本来今年展会我们预估人不会特别多,所以在展台构造方面也做了一些调整,做成一种全景开放式的展览,但热度是超乎我意料的,比以往来说并没有很明显的减少。我昨天听到数据说,本届展会比去年同期的第一天人反而多了,所以说也给了我一个思考,今年在疫情期间,大家还是在寻找更多的机会,或者说寻找更多的亮点,为酒店行业探寻更多的出路,这可能也是今

年展会人多的一个比较重要的原因。


北京首旅京伦酒店管理有限公司 工程部 姬岩

一年一届的“Hotel plus”虽然没能在4 月如约而至,但是在经过“疫情”后,8 月盛夏重启,再次观展确实感觉实属不易,无论是主办反、参展商还是观展人。本次展览全方位体现了“科技”带来的变化和便利,从参展预约、进入展馆、流线规划、展厅设置等诸多方面,与以往模式有了巨大的改善和提升。本次参展商所提供的参展产品也越来越能够引领酒店工程发展的趋势和未来。期待下一届的展会精彩无限!

洲际酒店集团 首席工程与设计总监 胡彬

每年的Hotel plus 已经成为了在酒店设计和工程,设备领域非常知名的一个展会品牌。每年吸引了大量的行业内专业公司,人士和观众。在新产品的推广和选择建立了一个商家和用户的平台,同时还特别邀请了行业内重量级人物对发展的趋势进行了不同主题的交流和互动,加强了各方的深入合作。我代表洲际酒店集团也在近十年中多次参加了展会,到现在为止有很多供应商以及设计师/ 业主的认识与合作都起始于酒店展会。祝愿hotel plus 越办越好!



 

展品类别:

智慧酒店、酒店机器人、酒店客控、PMS、客房影院系统、酒店锁、IT 及安防、酒店整体解决方案、智能家居等

联系我们:

电话:+86 21 3339 2095/2110

邮箱:hde@imsinoexpo.com

网址:www.hdeexpo.com

联系方式
联系人:上海国际酒店及商业空间博览会
电话:
邮件:
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行