热搜: 机器人  机械  工业机器人  展会  北京  上海  自动化  工业  江苏  深圳 

第六届中国(洛阳)国际机器人暨工业装备展览会

   日期:2021-01-15     浏览:12    状态:状态
展会日期 2021-05-27 至 2021-05-29
展出城市
展出地址 洛阳会展中心
展馆名称 洛阳会展中心
主办单位 洛阳市人民政府
官方网站 http://www.ciex-expo.com
展会说明
  第六届中国(洛阳)国际机器人暨工业装备展览会

  2021 The 6th Luoyang Robot&Industry

  2020年5月27-29日  中国  洛阳会展中心

  邀请函

  主办单位:洛阳市人民政府

  承办单位:振威展览天津振威展览股份有限公司

  联合承办:洛阳会展中心

  协办单位:洛阳市节会服务中心

  洛阳市工信局

  洛阳市科技局

  洛阳市商务局

  洛阳城乡建设投资集团有限公司

  洛阳国家高新技术产业开发区

  洛阳国家大学科技园

  伊滨区高端装备制造产业园

  展会官网:www.ciex-expo.com

       
【产业背景】

  河南是我国的制造业大省,工业规模已连续多年位居全国前五、中西部第一,盾构机、起重机、矿机世界领先,光电子芯片、人工钻石、客车销量全球第一。“十四五”期间,河南省加快推动高端制造和战略性新兴产业集群发展,重点构建现代装备、绿色食品、电子信息、节能环保等4个万亿级和汽车及零部件、生物医药等6个5000亿级战略支柱产业链,积极培育5G、人工智能、网络安全等10个千亿级战略新兴产业链,河南省工业制造及智能制造迈入了高速发展期。

  洛阳是我国的历史古都,是河南省的副经济中心城市,处于“三区一中心一枢纽”战略位置,围绕创新产业链布局,洛阳市汇聚一批高端制造人才,打造洛阳先进制造产业研发基地,重点围绕机器人与智能制造、轨道交通、先进农机装备等,引进高水平产业资源,形成了以格力、中信重工为代表的一批产业集群,引进来”添活力,“走出去”打品牌,成为了洛阳及河南高端工业制造发展的重要发展方向。

  【展会介绍】

  由全球会展综合服务商振威展览主办的第六届中国(洛阳)国际机器人暨工业装备展览会将于2021年5月27-29日在洛阳会展中心举办。智能工业展会是振威展览悉心打造会展板块,5月洛阳工博会设有机器人、机床、激光加工、自动化等专业展区,展示面积12000平方米,先后邀请到ABB、发那科、安川、中船重工、大族激光、新松、广数等300余行业领先品牌参展。2021年第六届洛阳工博会深度挖掘河南及周边制造业市场需求,邀请来着航空航天、轨道交通、汽车制造等近100细分应用领域的买家到场参观及采购,构架行业高端供需对接平台,为参展企业提供品牌打造、产业对接、市场拓展、信息交流及贸易合作于一体的高端会展平台。

  【展会亮点】

  n市场优势 辐射工业大省制造市场 服务千亿制造产业链需求

  n买家资源 共享50万数据买家资源 目标观众“一对一”精准邀约

  n展商资源 共享华为、西门子、发那科等500强上市公司展商资源

  n专家资源 谭建荣、李伯虎等十余院士专家分享行业前沿

  n同期活动 石油、汽车、智能制造等十余场论坛同期举办

  n媒体资源 央级媒体、行业媒体、新媒体等百余媒体追踪报道

  【知名品牌】



  【展示范围】

  n【机器人展区】集中展示工业机器人整机、服务机器人、机器人机器视觉、机器人开发平台与软件技术、机器人功能部件及零部件、机器人应用产品与解决方案、智能产线物流等。

  n【机床展区】集中展示金属切削机床:数控机床、加工、车床、铣床、镗床、镗铣床、钻床、磨床、刨床、锯床、拉床、雕刻机、电加工/线切割机床、金属切削机床、齿轮加工机床、专用机床等;

  n【激光展区】集中展示激光切割、钣金设备、锻压机械:激光切割机、打标机、焊接机;冲压机床、金属薄板切割机床、数控冲床、水刀、液压机、剪板机、折弯机、卷板机、弯管机、铆接机及周边设备等;

  n【自动化展区】集中展示自动化技术、传动与控制、传输物流、系统集成、工业互联网,非标自动化,自动化解决方案,分类及送料系统,工作台配件,工业自动化信息技术与软件,工业信息技术服务系统等。



  新品发布、招商引资、宣传推广等更多深度合作方案备索!
联系方式
联系人:刘晓会
电话:
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行