• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 经济实惠的小容量软包装润滑脂 新登场!

    行业资讯 | 时间: 2021-01-19 | 上海纳博特斯克传动设备有限公司 | 编译:阿芬|浏览量:1046

      2020年第四季度,纳博特斯克推出了可充分发挥精密减速机RV原有性能的小容量软包装型润滑剂RV GREASE LB00。
     
     
      “RV GREASE LB00”使用特殊添加剂,并且采用高级基油。在广泛的使用条件下,可更高水平地发挥精密减速机RV的性能。尤其是对于在低温条件下运行的电机,与以往的润滑脂相比,通过降低其输入转矩,减少负荷,从而获得良好的低温旋转性能。
     
      那么,与桶装润滑脂相比较,小容量RV GREASE LB00具有哪些显着特点呢?
     
      更经济
     
      小包装的润滑脂容量仅为270g。
     
      开封后,可以一次性使用完毕。独立包装不仅给每次使用带来了方便,而且也更好的保护了润滑脂不容易变质。避免油脂因与空气接触,导致成分发生变化,造成不必要的浪费。
     
     
      更安全
     
      软包装,更容易存储。
     
      桶装润滑脂可能因存储不当而引发泄露或破裂,会对工作环境造成一定的危害。而软包装既可以分别满足对水蒸气、气体、油脂、有机溶剂等物质的阻隔性要求,又可满足防锈、防蚀、防电磁辐射、防静电、防化学性等要求。显着提高了润滑脂的保质寿命。
     
      更方便
     
      套装中还配备了注油枪和300mm的注油软管。
     
      注油枪的喷出力比传统的注油枪更高,可提高作业效率,减轻作业人员的负担。
     


     
      更实惠
     
      不管是从使用方便,还是从容易存储方面考虑,小容量软包装的润滑剂都凸显了更加人性化的特点。除此之外,小包装所占的重量更小,包装内的无效空间更小,流通运输相当方便,所以大大降低了商品的运输成本。
     
      产品规格
     
     
      【备注】
     
      已购买纳博特斯克精密减速机RV的用户,推荐使用本公司出产的减速机专用润滑剂,并避免发生混油行为。如因润滑剂使用不当造成的减速机损坏,均由本人自行承担,与上海纳博特斯克传动设备有限公司无关。
     
      关于纳博特斯克
     
      纳博特斯克是精密摆线针轮减速机制造商,生产高性能减速机、中空轴减速机等各类高精尖产品。其生产的精密减速机具有高扭矩、高刚性、高耐过载冲击荷载能力,兼有高精密和超低的背隙。上海纳博特斯克(Nabtesco)传动设备有限公司是2013年由上海机电股份有限公司和日本纳博特斯克株式会社出资共同成立的一家面向中国市场提供精密减速机RV?产品及其技术服务的合资公司。总部设立于中国上海,在广州、沈阳、重庆等多个城市设有销售办公室。
     
      目前,纳博特斯克的精密减速机RV产品已在汽车生产、机床、半导体制造、食品工厂、医疗设备、搬运设备、检测设备等领域广泛应用
     
      纳博特斯克作为精密减速机产品顶尖的生产厂商,致力于不断地产品创新,并始终坚持用独到的传动技术,为工业自动化产品提供安全、可靠、方便使用的高品质产品。以 “强力,细致,灵敏,站在产品制造前沿”为驱动,依靠已有的技术和知识,并进一步加强对本土客户的技术服务能力,帮助客户提升生产效率,降低综合成本,创造更高价值。

    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。

    您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。

    电话:021-39553798-8007

    相关阅读:

    热门资讯

    • 【报名开启】第六届恰佩克奖颁奖典礼将...
    • 初评入围名单揭晓,超170家企业入围第六...
    • 后疫情时代,汽车行业需求将回暖,机器...
    • 工业机器人同质化严重,高喊创新却困于...
    • 碧桂园试水机器人餐厅,是大获全胜还是...
    • 不解决这些问题,我国机器人市场春天永...
    • 工业上机器换人带来的失业问题如何看待...
    • 政策助推下,国际科技巨头纷纷下注中国...
    • 地摊经济火了!机器人也“摊”上事儿了
    • 哈工大百年校庆与机器人的一百年